Skip to main content

Am Baumholder Stadtweiher starteten die Athleten Sebastian und Philipp Klein. Marius Gerling, Leon Weber und Jan Ripper in der Regionalliga. Die 750m Schwimmstrecke werden ohne Neopren bei 24°C Wassertemperatur im Baumholder Stadtweiher geschwommen. Sebastian und Philipp Klein konnten sich im starken Schwimmerfeld behaupten und auf den ersten Rad km gut zum Führungsfeld aufschließen, mussten aber auf der harten Radstrecke mit 1000hm doch abreißen lassen.

Die 4km Laufstrecke war nicht einfacher, es mussten 2 Runden auf der hügeligen Strecke gelaufen werden. Auch hier konnten die Athleten des TuS Griesheim kein Boden gutmachen. Somit stehen nach dem Rennen für das REA Card Triathlon Team des TuS Griesheim folgende Platzierungen, in der Mannschaft Rang 9, in den einzel Wertungen Sebastian Klein nach 1:03:48 auf Platz 18. Philipp Klein Rang 34 mit 1:08:25. Leon Weber, Platz 39 mit 1:13:11. Marius Gerling auf Rang 38 mit 1:13:30 gefolgt